Компания: | Палтусов |
21 марта 2013 года фирма "1С", совместно с партнерами Центрами разработки "Компания Палтусов" и "Геософт-Консалт", проводит вебинар "Создание эффективной системы контроля качества на предприятиях рыбной отрасли с помощью решения "1С:Рыбопереработка". Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.
Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта "1С:Рыбопереработка" создать эффективную систему контроля качества продукции на всех этапах технологического процесса, повысить эффективность принятия управленческих решений и конкурентоспособность перерабатывающего предприятия рыбной отрасли, а также как технология "контрольных примеров" помогает снизить риски при выборе и внедрении информационной системы.
"1С:Рыбопереработка" - совместное отраслевое ERP-решение фирмы "1С" и Центра разработки "Компания Палтусов", предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях рыбоперерабатывающей отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
- Организация системы контроля качества с помощью "1С:Рыбопереработка":
- универсальная система показателей качества;
- многоуровневый контроль качества при приемке сырья и вспомогательных материалов;
- контроль качества на производстве;
- анализ показателей производственного подразделения.
- Демонстрация примера контроля качества в системе;
- Технология "контрольных примеров" при внедрении ERP-решения "1С:Рыбопереработка";
- Ответы на вопросы участников вебинара.
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться на http://www.1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=257
Инструкция по подключению к вебинару http://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.
Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева golt@1c.ru, (495) 688-89-29.
Вебинар состоится 21 марта 2013 года, в 10:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 2 часа.
Предварительная программа вебинара: http://www.1c.ru/news/files/prog/PRG_fish_210313.pdf